Pillartech
.

1 кВт Unifoiler™ Cap Sealing System 1 кВт система индукционной запайки Unifoiler™

1кВт аппараты: 1кВт Unifoiler уникален, поскольку позволяет расширить Ваше производство с ростом объемов выпускаемой продукции. Модель состоит из 1кВт источника питания MOSFET со стандартной комплектацией: корпус из нержавеющей стали, сенсорная панель, микропроцессорное управление, регулятор выходной мощности (до 100%), аварийная блокировка, индикатор работы прибора, авто-старт и регулируемый детектор потери вкладыша/таймер (в случае модели с ручной индукционной головкой).

1кВт аппараты

1kW Manual Low Volume Sealer Unifoiler-H с Ручным Управлением
(посмотреть чертеж CG2070-16)

Данная система включает 1кВт источник питания и ручную индукционную головку для тестирования новых разработок или лабораторного применения. Машина позволяет запаивать крышки диаметром до 89 мм. Детальную информацию Вы найдете в разделе “Базовая Модель с Ручной Индукционной Головкой”

 
1kW Semi-Automatic Low Volume SealerUnifoiler-H с Полуавтоматическим Управлением
(посмотреть чертеж CG2070-24)

Данная система является усовершенствованным вариантом модели Unifoiler-H благодаря наличию настольного опорного штатива, на котором крепится ручная индукционная головка, таким образом, процесс из ручного превращается в полуавтоматический. Индукционная головка закрепляется вертикально на штативе на определенной высоте, в зависимости от высоты контейнера. Оператору нужно просто подставить емкость под индукционную головку, нажать кнопку “ON” и убрать запаянный контейнер через установленное время запайки. Далее аналогичная операция повторяется со следующим контейнером. Нет необходимости каждый раз поднимать индукционную головку, что значительно экономит время и силы оператора.

 
1kW Mounted Low Volume SealerUnifoiler-C Стационарная Система для Работы на Конвейере
(посмотреть чертеж CG2070-17)

 

Unifoiler-C сочетает в себе 1кВт источник питания и нашу универсальную конвейерную индукционную головку, позволяющую запаивать крышки различных диаметров в узком диапазоне. К модели прилагается стационарный монтажный кронштейн для индукционной головки, который закрепляется на всех типах конвейеров. На кронштейне имеются шесть отверстий, позволяющих закрепить кронштейн на различной высоте относительно конвейера. При желании аппарат может быть укомплектован портативной стойкой для свободного перемещения от одной линии к другой.

 

 
1kW Portable Low Volume SealerUnifoiler-U Комплексная портативная система
(посмотреть чертеж CG2070-20)

Комплексная система сочетает источник питания и универсальную конвейерную индукционную головку с портативной стойкой из нержавеющей стали с роликами, выравнивающими опорами, индикатором высоты индукционной головки, и возможностью крепления головки на любом уровне в пределах 50 см. Мобильность системы позволяет оператору перемещать аппарат от линии к линии или же убирать аппарат с линии совсем в зависимости от требований процесса.

 
1kw Low Volume Sealer with ConveyorUnifoiler-UC Портативная система с установленным на ней 180 см конвейером
(посмотреть чертеж CG2070-28)

Unifoiler-UC -это уникальный аппарат, смоделированный Pillar, поскольку портативная стойка позволяет установку 180 см конвейера с регулятором скорости и 11.5 см ремнем. Те же компоненты, что входят в комплектацию Unifoiler-U, позволяют максимально эффективно осуществлять запайку крышек, плюс наличие конвейера превращает Unifoiler-UC в совершенно автономную систему. Модель идеально подходит для неполностью автоматизированных производств. При необходимости в дальнейшем установка может быть легко интегрирована в производственную линию.